注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

79街

一张照片、一个瞬间、一段记忆,79街摄影为您记录难忘时光!

 
 
 

日志

 
 

KFC . 第一次让我失望  

2008-07-21 16:23:07|  分类: 79街.心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  肯德基(以下简称KFC)在平常人的心目中一直是快捷、卫生、有国际水准的快餐店,但这次的眼见让我彻底失望了。今天翻看手机中的照片,无意中发现了2008年6月30日在济南火车站KFC拍摄的几张照片,想起那天的经历,不得不说上几句。

 

6月30日我去火车站接朋友,因为早到了一小时,便去KFC喝了一杯红茶。可坐了没一会儿,就被蚊子咬了一个大包(图1)。


 


当时心想KFC还有蚊子?随后无意识的向右转头,顿时下了一跳,我坐的椅子竟然如此的脏(图2),除了污渍还有头发。

 

 

这下我开始不放心了,底头看了一下桌子下面,晕倒,一周不擦地也不该这么脏呀(图3)。

 

 

彻底没情绪了,随手拍下几张照片后便起身走了。对了,我当时坐在门口东侧第三张桌子上(图4)

 

  评论这张
 
阅读(1581)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018