注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

79街

一张照片、一个瞬间、一段记忆,79街摄影为您记录难忘时光!

 
 
 

日志

 
 

摘《罗马书讲座》马丁.路德  

2008-01-16 14:41:41|  分类: 79街.信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘《罗马书讲座》马丁.路德  WA56.427.1-6.218.17-219.2 

除了罪人以外,上帝并不拯救谁;除了疯狂的人和那些什么也不懂的人,上帝谁也不教;除了贫穷者以外,上帝并不使谁变成富有;除了死亡者以外,上帝并不使谁获得生命。然而,他们并不是那些自以为是这类人的人,而是那些真正是并且承认是这类人的人。 

因为只有病人才需要医生,只有迷失者才需要被寻见,只有被囚者才需要被释放,只有软弱者才需要刚强,只有下降者才需要被提升,只有被破坏者才需要被建造。 

就如哲学上所说:“只有那些缺乏形式和以前的形式被拿掉的地方,才会被赋予形式。”
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018