注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

79街

一张照片、一个瞬间、一段记忆,79街摄影为您记录难忘时光!

 
 
 

日志

 
 

离了谁,地球都照样转  

2007-10-23 15:06:12|  分类: 79街.信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们常拿这句话来警告那些自高自大自以为是的人。这些人可能有些才能,但却妄自尊大,认为自己多么了不起,离了他们,仿佛工作就没法开展下去似的。实际情况可能是,离了他们,工作也许会有损失,但绝不是非他们莫属,还有好多人能干他们所干的事。骄傲是人最大的罪,这一点读者朋友应该要记取的。圣经告诉我们,魔鬼当初是何等美丽高贵,不就是因为骄傲,想和神同等,才从天上堕落的吗?
 
在现实生活中,有的人为神做事不大甘心,以为少了自己,神的事业便会受到亏损。我要实实在在地告诉这些人,你们真得错了,没有你,神自会安排别人去做的,神的事业不会受到任何损失,倒是你亏损大了,因为白白失去了这为神做事的好机会。
 
“虚心的人有福了,因为天国是他们的。”朋友,在全能的神和无限的神面前,请千万看清真实的光景,当自己要骄傲时,当自己不守本位时,当自己快要成为福音的负担时,请记得有这么一句话为你响起,那就是:离了谁,地球都照样转!
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018