注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

79街

一张照片、一个瞬间、一段记忆,79街摄影为您记录难忘时光!

 
 
 

日志

 
 

《奋斗》经典台词  

2007-10-22 17:06:26|  分类: 79街.心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



向南:“我们家有院子你们家有吗?”(老北京老胡同里的四合院) 
华子:“我们家有私人专职理发师,洗头护发师,你们家有吗”(刚买下一间二手发廊) 
向南:“我们家有结婚没喝完的好几十箱私酒存在丈母娘家,你们家有吗"” 
华子:“我们家有老式越野车,我们没事儿开出去兜风,这么浪漫你们家成吗”(600块钱都捣不出的N手北京吉普) 
向南:“我们家有彩电冰箱洗衣机,那叫一方便你们家有吗”(四合院公用) 
华子:“我们家有私企,我们不用出门上班,我们就跟家SOHO,哎哟喂这么后现代的生活你们家什么年月能赶上。” 
向南:“我们家有成套没开封的现代厨房用品,用都没用就堆在床底下,小俩口天天跟外面下馆子吃饭,吃香的喝辣的大鱼大肉花钱如流水,你们家敢这么奢吗?” 
晓云:“我真服了他们了,真是名牌大学的大学生啊,破锅破碗的还比呢比什么比呀,快气死我了,向南我跟了你真的是倒了八辈子血霉,赶紧奋斗啊,咸鱼翻了身再吹。” 
向南:“杨晓云你行不行,就你长那咸鱼样儿,还跟我提咸鱼,人咸鱼要腌半年早死菜了,能翻身吗,你翻给我看你翻翻你翻。” 
晓芸:“我们俩在一起完全就是一本书,书名叫《钢铁是怎样被腐蚀的》。” 
陆涛:“既然我们来到这世界上,就不能太客气!人在哪里,我们就混哪里!” 
夏琳:“好好想想你自己吧,给你妈买液晶电视,让我妈给你收拾屋子。假装对我认错,其实是对我嚷嚷。拿我给你的钱打车,还买了两瓶酒一包烟,一个人躲在黑影里美滋滋第又抽又喝,偷偷地消费也不带上我。还在这儿撒酒疯,有喊又叫,在邻里之间给我造成无法弥补的影响,你说我能不生气吗。能不生气吗?我肺都快气炸了!” 
陆涛:“我想好了,我明天就给你家买彩电然后我给你收拾屋子。你们母女俩,是边抽烟边喝酒,看着新彩电,等我把屋子收拾得干干净净,你再醉醺醺地站起来,把我送回家,行不行?” 
夏琳:“吃橘子吗?吃,我把皮剥了不吃我把你的皮剥了” 
陆涛:“我告诉你夏琳,从今以后你就是我的老婆了,想找死就找别的男人说话看看!” 
夏琳:“我告诉你陆涛,从今以后你就是我的钱包了,想找死就找别的女人花钱试试!” 
晓芸:你是谁? 
向南:我是你的丈夫向南,我就是你的钱包,我就是你的生活舒适的工具,为了你的幸福,我时刻准备着!为杨晓芸服务! 
 



晓芸:呸!我才不爱你呢! 
向南:你给我夜煮方便面还给我加俩鸡蛋那叫不爱我?我呸! 
晓芸:我煮狗鸡蛋!我呸! 
向南:给狗煮方便面你还加俩鸡蛋?我呸! 
晓芸:我煮狗鸡蛋!呸! 
向南:你就是对我好承认怎么了? 
晓芸:呸!我才不承认呢! 
向南:我告诉你我就是你的初恋我就是你的最爱我就是离不了的婚! 
晓芸:你就是一无赖! 
向南:谢谢你提醒我还真就是一无赖我还就赖上你了我告诉你杨晓芸这婚你离不了因为我改注意了我不同意离婚你要是再跟我说离婚我就告诉你别跟我开玩笑了呸! 
晓芸:呸!离婚!马上离婚!不离我现在就踩死你! 
向南:呸!没门儿! 
晓芸:呸! 
向南:呸!玩儿去!你给我玩儿去!你给我玩勺子把儿去! 
晓芸:你…… 
向南:呸! 
工作人员:哎哎,先生这儿不能吸烟。 
晓芸:谁让你抽烟了? 
向南:管得着吗?出门 
向南:看什么呀?看什么呀!都给我玩儿去!又不是拍电视剧干吗呢一个个! 
群众:怎么说话呢这是! 
向南:什么怎么说话。 
晓芸:凭什么不让人家看呀懂不懂尊重别人啊我告诉你这都是我的FANS。 
向南:我呸! 
晓芸:呸什么呀你就是我的超级大FANS。 
向南:呸! 
晓芸:向南 我问你我到底哪儿好啊 让你成天欲罢不能地使劲欣赏我? 
向南:我怎么那么爱你呀呸! 
晓芸:都散了吧没事儿了 下一对儿啊! 
晓芸:说你傻吧,你还非得给你这称号配一行头! 
向南:三十年后全变大妈。 



陆涛:喝点什么? 
米莱:我喝可乐。 
陆涛:冰箱里有过期的,你喝不喝呀? 
米莱:喝。作为你过期的女友我也就配喝过期的可乐。 
米莱:“我就等你我就等你你没结婚我等你结婚我还等你我现在等你我以后等你我永远等你我等你我等你我等死你。” 
米莱:我只知道我在被你骗得团团转的时候心里是最满足的。
米莱:你喜欢他,他不当回事儿,这就是欺负你。
米莱:“你们俩破镜重圆的事儿商量的怎么样了?” 
向南:“我们俩一直破罐子破摔着呢……” 
向南:“这茅坑太脏了~~” 
晓芸:“……废话!你见过哪个茅坑有纯净水啊?” 
陆涛:“好点了吗 ” 
米莱:“别往我这性感的美腿上看,回头口水掉我伤口上了,化脓了我跟你没完啊“ 
向南:“我没病没灾,我父母双全,我有车有房,我媳妇疼我,我挣钱养家我过得不错,我还活着,我以后会更好,我行,我行,我行行行!” 
向南:“龙生龙,凤生凤,我不是龙,你也不是凤,咱总不能生个耗子,光会打洞吧。” 
米莱: “滚。是不是我这么光芒四射,才晃得你胡说八道?” 


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018